
れもん搾り | 390円 |
---|---|
いくらのっけ | 590円 |
生うにのっけ | 690円 |

※本日のお刺身はスタッフまで | 400〜円 |
---|---|
名物 ラムとろレバーの炙り | 480円 |
ラムひれのたたき 山わさびポン酢 | 480円 |
北海道 生うにのおつまみ | 600円 |

北海道 釧鯖塩焼 | 580円 |
---|---|
ほっけの開き | 880円 |
道産ししゃも串焼き オス4本 | 880円 |
ラムチョップスパイス焼き | 480円 |
道産玉葱丸焼き | 350円 |
道産北あかりバター | 350円 |
道産サーロインステーキ 200g | 1,500円 |

十勝鶏モモ肉 | 780円 |
---|---|
道産豚バラ | 780円 |
彩美牛ミスジと和牛ホルモン | 1,280円 |
ラムミックス (レバー ハツ ヒレ) | 880円 |
名物ミックス焼き (牛ホルモン 十勝鶏 道産豚バラ) | 1,080円 |

自家製 松前漬け ポテトサラダ | 350円 |
---|---|
道産 クリームチーズのたまり漬け | 350円 |
自家製 出汁巻き玉子 | 450円 |
鮮魚なめろう | 450円 |
北海マカロニサラダ (いぶりガッコ 鮭麹焼き イクラ入り) | 350円 |

名物 和牛肉豆腐 | 580円 |
---|---|
富良野焼餃子 5ケ | 280円 |
自家製 肉かに焼売 2ケ 追加1ケ 150円 | 320円 |

とうもろこしドレッシングのサラダ | 530円 |
---|---|
春菊サラダ | 430円 |

自家製 かにクリームコロッケ かにみそソース | 680円 |
---|---|
自家製 厚揚げ | 450円 |
キタアカリのポテトフライ | 320円 |
十勝鶏のザンギ | 480円 |

厚岸産の生かき | 400円 |
---|---|
北海道 生うに | 500円 |
太い アスパラ | 230円 |
道産玉葱 | 120円 |
とうもろこしのかき揚げ | 180円 |
春菊 かき揚げ | 180円 |
しいたけ | 120円 |
茄子 | 120円 |

いくら | 550円 |
---|---|
北海道 生うに | 550円 |
山わさび | 350円 |

自家精米 道産ななつぼしごはん | 280円 |
---|---|
いくらご飯 | 600円 |
北海道産うにご飯 | 600円 |
かにじゃこ焼きめし | 680円 |
焼鮭茶漬け | 400円 |
野菜たっぷりあら汁 | 250円 |

クレームカタラーナ | 250円 |
---|---|
北海道 ミルクアイス最中 | 250円 |